Новоуральский Молодежный Портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Все блоги Jennifer Hot Автокинотеатр в Новоуральске. Что я чувствовала, когда ЭТО видела
Jennifer Hot
Автокинотеатр в Новоуральске. Что я чувствовала, когда ЭТО видела
2010.06.13 02:32:05

Ну, начну с того, что я ненавижу пятницы. Это очень важно. Каждая пятница для меня наполнена стрессом и косяками. Каждую пятницу я с кем-нибудь неполажу или на кого-нибудь случайно разозлюсь. Но чаще всего у меня что-то не получается, но я из-за этого не сильно расстраиваюсь, если это:

А) не связано с моей работой

Б) не связано с моей семьей, друзьями и личной жизнью

Эта пятница выдалась особой. Во-первых, сильно тупанула на работе – впервые не справилась с заданием. Большой минус. Во-вторых, началась сессия – стресс. В-третьих, волновалась сильно по одному из веских поводов. В общем, не пятница, а косячина. Наверное, поэтому в пятничные вечера принято выпивать. Но, блин, я не пью! Но я подписалась на присутствие на открытии автокинотеатра, которое было поздно вечером 11 июня на стоянке привокзального рынка (в эту мою несчастную пятницу). Отличной идеей было то, что мы поехали туда вдвоем с человеком, с которым я мало общаюсь, но который вызывает у меня симпатии (нехилые причем), и плюс информационный повод – заодно работу свою выполню… Докажу, что я не слабак (компенсирую проваленное задание). Но пятничное настроение все же отразилось…

Во-первых, я два слова не могла связать в общении с человеком, с которым мы отправились на это мероприятие, во-вторых, была жутко вялая и уставшая, но как-то не хотелось этого показывать. Не было того настроя, как обычно: «ЭГЕГЕЙ, ребята! Давайте тусанемся!!! УУУ-движуха, движуха!!!». А в-третьих, я не пью, хотя в этот день не помешало бы!

На открытии нахаляву раздавали шампусик и сочок, многие ребята были навеселе, в хорошем настроении. Каждый второй человек был моим знакомым, и это меня радовало. На сцене отлично работали ведущие, отлично танцевали девчонки. Все способствовало тому, чтобы я веселилась и зажигала. Дак че-то не перло меня! Очень хотелось увидеть фильм и салют, но атмосфера веселья все это затягивала на какие-то неопределенные сроки. А еще я хотела бы, чтобы наш пригласительный билетик что-нибудь выиграл в лотерее.

Было очень много шансона! И исполнитель отлично его пел, но поскольку я не испытываю определенных симпатий к этому музыкальному жанру, я начала тихонько ворчать и раздражаться. По секрету говоря, моей подруге очень нравится этот новоуральский исполнитель, но мне уже после трех песен потребовалась вата, чтобы заткнуть кровь из ушей. (Это, если что, сатира – ничего лично против исполнителя, я его как личность очень даже уважаю и подругу в этом плане поддерживаю). Под первые песни можно было еще позажигать… Но дальше я думала, что поднимусь на сцену, попрошу его прекратить, мне свяжут руки и увезут в здание, которое недалеко от места, где мы находились. Нельзя быть эгоистом, и я мирно слушала музыку, думая, что остальным-то наверное, весело, а я тут нагнетаю, понимашь. На мне свет клином не сошелся.

Было много общения, знакомств. С одними поболтала, с другими поржала, третьи позировали, когда я фоткала. А, да – я фоткала! Бегала везде, суетилась, машины посчитала даже – начитала 51 штуку. Но вся моя суета была тщетна – фотки получились косячные (пятница, чо! – не удивляюсь). А потом я замерзла… Всем было тепло и весело, а мне было холодно и … пятница.

Не дождавшись очередных танцев, мы забрались в машину. Я хотела кино! И салюта… А начался опять шансон… Зато после него была лотерея, и мы нифига не выиграли. Хотя можно было и билетик в баньку, и в Химарь, и абонемент на месяц посещения автокинотеатра, и все призы, короче, прошли мимо нас. Но это фигня! По сравнению с салютом.

Когда начался салют, было уже темновато, и меня здесь захлестнули самые что ни на есть романтичные эмоции. В фильмах обычно под эти салюты парочки целуются, играет потрясный музончик, и небо, и буах-бах!!! Я чуть ли не прилипла к лобовому стеклу в восхищении, я настолько вдохновилась, что «дайте мне гитару – спою вам песен пару, дайте в руки мне баян – я порву его к чертям!!!». Это даже лучше, чем новый год! Сейчас трудно описать словами, пишу эмоциями, ассоциациями: предчувствие хорошего, чудо, волшебство, романтика. Пятничный тупняк как рукой сняло, мне захотелось лететь, и если бы я нашла в этом деле поддержку, то полетели бы вместе! Я подумала внезапно, что у меня все офигенно. А потом будет еще лучше. Что нет вечера счастливей, чем сегодня. Я не одна. И мне не грустно. Я под кайфом. Было интересно, что чувствовал в этот момент мой обожаемый спутник, но это только в фильмах целуются под роскошные салюты и держутся за ручку при красивых закатах у моря. Но настроение у меня было такое… Мечтательное, как будто это и произошло. И вспоминаются сценки из фильма: бежит такая девушка, дождь, бумаги папки из ее рук падают, и сразу ей на помощь прибегает какой-нибудь красавчег, начинает помогать, они сталкиваются лбами и «Привет…». Но случись такое со мной на самом деле – никто не поможет ведь, никакой красавчег не придет из ниоткуда и ведь не поднимает мои папки! Все равнодушно пройдут… Но это лирическое отступление было не к тому, что я спустилась в какой-то момент на землю. Со мной не произошло то, что происходит в сопливых фильмах, но приятные эмоции появились – мне было прикольно, и спасибо, людиии!!! Я вас люблю!

Эмоций-то от салюта было море, но вот салют длился недолго. Но мы люди понимающие – финансы там… Тем не менее, я до сих пор под кайфом от этих моментов.

Потом начался фильм. «Игроки» называется. Честно говоря, я не в теме была – вообще карты не люблю, и ничего в них не понимаю, а покер - особенно. Поэтому зевала весь фильм. Но это было тоже кайфово: На экранчике кино, вокруг темнота, машины, звук из колонок, человек хороший рядом… И как бы пятница перестала быть пятницей. Радостно вздохнула, когда на моем сотике показало 00.00. Фууу, блин.. Суббота! Ура!!! Потом я поняла, что я устала. Но фильм прошел очень быстро, как мне показалось. Может мне и не было интересно его смотреть, но сохранить атмосферу этой романтики хотелось подольше. Уезжать не хотелось. Хотелось просто сидеть дальше, может даже и уснуть, но здесь! Никуда не уезжая!!!

Мы уехали… Попрощались… Дома я быстро отрубилась, и снились прекрасные сны. Проснулась утром и поняла, что я жуткий тормоз, и что это был самый офигительный пятничный вечер моей жизни.

Спасибо людям, которые подарили мне эти прекрасные моменты моей жизни…

Ууу, блин!! Я до сих пор под кайфом!! Что со мной творится, ааа!!! Завтра экзамен ведь, пора спускаться на землю…

_ _ _

Кстати, если вам нравится то, что я пишу в блогах, и даже если не нравится – коменьте плиз, а то я чувствую, что я тут одна пишу что-то…

И еще просьба – помогите сессию сдать – заполните-ка мою анкетку, если еще не заполняли: http://molodoi-nsk.ru/index.php/media-centr/5-uglov/403-opros




Метки: автокинотеатр


 

Maximus
2010.06.13 11:57:18

отличный отзыв-коммент....как жаль что я не смог(((( воистину событие было планетарного масштаба!
answer
 
Answer this post
Имя:

E-mail:

  Введите текст показанный слева:
 



IDOBlog - blog for joomla 1.5

БЛОГИ

Август 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

Яндекс.Погода

Праздники России


Подписка на новости Новоуральска

Рассылки Subscribe.Ru
Молодежная жизнь Новоуральска
Подписаться письмом

Радио-онлайн


Волонтеру

volonteer

СДАЙ БАРЫГУ

200x150_telefon_doveriya__ruka

Вести с Форума